YakissObâ

Como eu estou de malas prontas pra passar uns dias do Japão , resolvi entrar no clima no almoço de hoje e passar uma receita mega rápid...



Como eu estou de malas prontas pra passar uns dias do Japão, resolvi entrar no clima no almoço de hoje e passar uma receita mega rápida, fácil e gostosa pra vocês.
Esqueci de tirar foto do passo a passo mas vocês são inteligentes e dão conta de imaginar ;)

 Ingredientes.

1 Pacote de Macarrão Instantâneo
Molho Shoyu
1 cebola
1 Tomate
1 Brócolis
1 Pimentão

Sal, pimenta e o que mais gostar e tiver em casa.

Agora, mãos a obra...

1. Ferve a água
Como qualquer macarrão no mundo, coloca uma panela no fogo e bota a água

2. Os brócolis!!!
Enquanto a água ferve, corte o brócolis (eu usei meio pé) em pedaços não muito
pequenos, coloque em um saquinho plástico (destes de feira mesmo), joga um
salzinho dentro do saco, amarra o saco e fura o saco, pra sair o ar do saco... Ai
que saco! (rs). Parece macumba mas não é, pega esse saco e coloca no
microondas por dois minutos... A idéia é ele cozinhar no vapor, já que ele estará
molhado pois se você é caprichoso e fez direitinho lavou antes né??

3. O macarrão...
Conforme  as instruçoes da embalagem, após a água ferver, joga o macarrão na
água e após 3 minutos estará pronto... Mas se liga e não deixa passar muito
senão fica um grude...


4.Pica tudo!
Enquanto tudo ferve, a água, a massa e o brócolis corte os outros legumes em
pedaços não muito pequenos também e  aguarde o brócolis ficar pronto...


5.Joga na panela
Enquanto a massa fica pronta, pega outra panela, acende o fogo, coloca um
pouco de manteiga, margarina, azeite ou óleo (o que tiver) e joga todos
legumes... Mexe, larga um salzinho, uma pimenta se gostar e tiver, ou outro
tempero que preferir (menos o da miojo, por favor!!)


6.O shoyu
Não existe yakissoba sem shoyu, mesmo que seja esse vagabundo de 3,00 que eu comprei. Então depois de fritar tudo, toca molho shoyu e dá uma cozinhada de leve...



É isso bom apetite

You Might Also Like

0 comentários

Flickr Images